Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马汉顺:待熟悉教部操作 再谈论承认统考-女尸图

马汉顺:待熟悉教部操作 再谈论承认统考

林万锋:确保APEC顺利进行 另一方面,受委为贸工部副部长的林万锋强调,2020年部门最重要的目标是要确保亚太经济合作组织领导人峰会(APEC)能顺利地进行。

马汉顺宣誓为上议员之后,媒体随即追问,承认统考后续事宜,对此,马汉顺希望大家能给予他一些时间,熟悉部门的操作后,再谈论。

随着新内阁成立,承认独中统考的后续事宜是众人焦点之一,对此,候任教育部第一副部长拿督马汉顺希望各方能给予他一些时间,理清工作范围后再谈。

马汉顺:待熟悉教部操作 再谈论承认统考

马汉顺。

林万锋。

“我向来是一个少说话,但注重如何把分内工作做好的人。请给我一些时间,熟悉了解部门操作,再配合部长,尽全力把工作做好。”

他说,教育部对他来说,仍是一个非常新的部门,而且教育对国家和民主发展至关重要。

他认为,大家要一起努力,联合各方,包括董教总等教育人士一起努力,协助推动马来西亚的教育改革。

对于有人不赞同“后面政府”,马汉顺则拒绝多加评论,并认为最重要的是人民看到他们的表现,以及如何把教育改革做到最好,协助国家的前进和发展。

“现在正处于艰难时刻,我受委为副部长,我希望可以吸引可以更多有质量的外资,促进行业革新,生产更多增值产品,包括促进经济成长和关注人民福祉。”

他说,该峰会是非常重要活动,而且大马是主办方。

此外,他也感谢首相的信任以及马华总会长拿督斯里魏家祥推荐他为上议员。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中公布今日新增10例确诊个案中有1例为本土病例(案365),马汉顺:待熟悉教部操作 再谈论承认统考是先前确诊美国返台家庭群聚个案的4岁孙子。指挥中心发言人庄人祥表示,含个案在内同住家人共6人,至于他所就读的幼儿园也停课两周,同班师生、厨工等共有38人需居家隔离。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|越南乳瓜|历史故事|世界上最小的国家|我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|第三次世界大战预言