泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸 登录|注册
泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸 >新闻 >重点新闻推荐

泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸-新疆和田生化僵尸事件

泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸

泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸

泰国至今有2220宗新冠肺炎确诊个案,26人死亡。著名旅游胜地苏梅岛周一(6日)宣布“封岛”,预料措施持续至本月30日。在此期间,所有希望登上苏梅岛的人也要提供健康证明。

即使是政府职员,也要出示工作证明才可登岛。违反封岛措施的人,最高可被罚款2万泰铢(约2640令吉)。此外,泰国上周六(4日)起禁止商业航班入境,措施将于周二(7日)解除。

泰国苏梅岛宣布封岛。

新措施规定,除了医护人员及运送必要物资的人外,所有登岛人士也要出示72小时内由医院开出的健康证明,以证实没有患上新冠肺炎。而从高风险地区返回苏梅岛的居民,登岛后会被送到指定地点隔离14天。

责任编辑:七大奇观
泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北青网焦点新闻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: